Baguette apéritive ail et pesto
Ummm Baguette apéritive ail et pesto ! Donc là je vais faire la même chose mais on va changer de goût avec du saumon et du fromage frais cette fois-ci, on va le parfumer avec de l'ail et de l'aneth ciselé le pain et l'ail, ça vous fait penser à quelque chose ?.
Le préfou, en fait les boulangers mettaient un peu de pain au four et ils le pré enfournaient pour savoir si leurs fours à bois étaient bien chauds et ensuite ils le mangeaient avec un peu d'ail.
Et parfois, eh bien on l'enrichit avec : des tomates séchées du chèvre, du roquefort, des noix. On prend notre pain et on va ajouter notre préparation avec du fromage frais de l'ail de l'aneth, on va garnir entre chaque tranche au four ! et à la sortie on ajoutera un peu de saumon fumé entre les tranches. C'est différent des canapés, plus original !
C'est la tendance vous savez le monde de la baguette est en effervescence croyez-moi ! On va enfourner 10 minutes à 200 degrés et puis ensuite à la sortie et on ajoutera donc sur la première baguette un peu de pancetta cette charcuterie à base de porc italienne et entre les tranches vous allez garnir.
William : "vous êtes surs que ça se mange facilement ?" Carinne : "Ah oui, chacun prend son petit morceau de pain vous tirez et vous emportez toute la garniture et je dirai même plus on aurait pu garnir de mozzarella !"