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Le Gourmand du Monde
13 novembre 2017

Electrolux Professional et Roots Bistro Gourmand

Roots Restaurant Bistro Gourmand à New York alimenté par Electrolux. Professionnel Bistronomique est fondamentalement un concept de petit restaurant avec une touche finale de raffinement.

Nous servons les clients de New York aux Hamptons. L'idée du restaurant travaille avec les producteurs locaux et nous essayons de faire tout ici, de la récolte des légumes, des sauces, du pain, tout et apporter quelque chose de nouveau pour enseigner aux gens que la nourriture est mieux que ce qu'ils pensent.

Mais l'idée est de faire quelque chose de simple, la culture alimentaire dans un petit restaurant. Electrolux chef rend la vie beaucoup plus facile. Je peux programmer le four pour une recette que vous voulez. Je dois juste dire aux cuisiniers, pas besoin de décider quoi que ce soit, porter un bouton et il est toujours cuit comme je l'aime.

Dans un four normal, je dois vérifier tout le temps, les changements de température. Les changements de ligne de service, ils feront des erreurs, il arrive et sera toujours le cas et cela réduit ce problème. Je peux indiquer qui a enregistré des revenus, appuyer sur un bouton et vous avez terminé.

Le refroidisseur d'explosion est un excellent article, réduit la quantité de glace qui a utilisé mais surtout la capacité de réduire la température de la nourriture dans un court laps de temps. Il est très important quand nous accélérons le rythme par exemple comme par rapport aux normes d'hygiène.

Le refroidisseur d'explosion est capable de surveiller chaque type de nourriture dans des conditions spécifiques plages de température, les temps et mettre des alarmes pour le moment de déplacer la nourriture dans une armoire frigorifique. Que s'attardent habituellement 4 heures à refroidissement, ici 15 minutes s'attardent.

Il est préférable d'augmenter la durée de la nourriture et frais, il y a une grande différence, une différence énorme. Et toute la ligne de production est en dessous de zéro comptoirs frigorifiques et est plus de même, il est beaucoup plus facile notre vie et il est juste là, sous les poêles à feu.

Pour régler le four combi est convection, vapeur Il est par exemple, comment faire cuire du pain, est très spécifique et vous devez ajouter un peu de vapeur au début pour devenir très croustillant, nous pouvons le faire. Vous pouvez choisir 30, 15, 20 secondes de la vapeur au début, puis cuire au four pendant 12 vous minutes et 400 degrés et après ces 12 minutes allant jusqu'à 475 degrés sur 4 minutes que tu croustillantes et que dans un four normal, vous ne pouvez pas et apportera plus de qualité au pain.

Que pouvons-nous faire avec la programmation de ce four est fantastique. La sonde, le programme de cuisson quelque chose pour la nuit, et commence à travailler à 2 ou 3 heures, se termine à 9 heures, arrêtez tout et garde la façon dont il devrait être et il est prêt, servir juste et c'est fantastique.

Electrolux me fait un meilleur chef de cuisine parce que je peux donner plus à moi parce qu'il est plus facile.

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