750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Gourmand du Monde
10 novembre 2017

Baguette apéritive ail et pesto

Baguette apéritive ail et pesto
Ummm Baguette apéritive ail et pesto ! Donc là je vais faire la même chose mais on va changer de goût avec du saumon et du fromage frais cette fois-ci, on va le parfumer avec de l'ail et de l'aneth ciselé le pain et l'ail, ça vous fait penser à quelque...
Publicité
Publicité
10 novembre 2017

Apéro légumes

Le bouquet de tomates cerises ! Il faut des tomates cerises plutôt allongées, du fromage frais et de la ciboulette et vous allez voir sur votre table d'apéro c'est MA-GNI-FIQUE ! Avec un couteau à dents vous allez couper vos tomates en 4, ensuite avec...
10 novembre 2017

Palmiers salés

Palmiers salés
Oui Palmiers salés ! Nous allons donc étaler cette pâte feuilletée et la garnir donc là j'ai choisi de mettre du pesto, mais c'est vraiment au choix vous pouvez ajouter des pignons là je mets des tomates séchées on va mettre également de la roquette vous...
10 novembre 2017

Gâteau de crabe

On fait un petit gâteau de crabe : Avec des miettes de crabe, de la farine, de l 'émmental des œufs, du beurre, du lait de la levure, du sel et du poivre. N'oubliez pas de préchauffer le four à 180 degrés et on va aussi faire chauffer le lait nous allons...
10 novembre 2017

Tian de légumes provençaux

Je vais poêler mon aubergine, ça donne tout de suite un petit goût moi je suis une fan absolu de l'aubergine Laurent : "C'est le régime crétois avec vous !" "oui et juste grillées comme ça avec un petit peu de fleur de sel c'est magique ! Alors ensuite...
Publicité
Publicité
10 novembre 2017

Soupe chinoise

Commençons à préparer une soupe chinoise. On va commencer par réhydrater nos petits champignons noirs dans l'eau tiède. Les champignons noirs on les trouve souvent dans la cuisine asiatique. C'est à la fois ferme et moelleux ça va vraiment parfumer notre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Le Gourmand du Monde
Publicité
Archives
Publicité