750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Gourmand du Monde
10 novembre 2017

Gâteau de crabe

On fait un petit gâteau de crabe : Avec des miettes de crabe, de la farine, de l 'émmental des œufs, du beurre, du lait de la levure, du sel et du poivre.

N'oubliez pas de préchauffer le four à 180 degrés et on va aussi faire chauffer le lait nous allons y ajouter 50 grammes de beurre et on laisse fondre tranquillement le beurre dans le lait.

Dans un saladier nous allons fouetter 3 oeufs. On y va doucement quand on travaille les œufs ! Hier j'ai pris une fourchette, aujourd'hui un fouet mais on ne les massacre pas.

Puis on met un peu de farine, un peu de levure, un peu de sel et de poivre, c'est évidemment très important l'assaisonnement, vous mélangez bien. Et nous allons ajouter le lait avec le beurre fondu on mélange bien.

Et ensuite, on met l’emmental et du crabe mais après vous mettez ce dont vous avez envie ! Voilà chacun fait en fonction de ses placards ! On mélange bien et ensuite on va mettre le tout dans des petits moules individuels.

L' idée cest de pouvoir les emporter facilement pour le pic-nic. Une trentaine de minutes à 180 degrés et c'est prêt !

Publicité
Publicité
Commentaires
Le Gourmand du Monde
Publicité
Archives
Publicité