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Le Gourmand du Monde
10 novembre 2017

Palmiers salés

Palmiers salés
Oui Palmiers salés ! Nous allons donc étaler cette pâte feuilletée et la garnir donc là j'ai choisi de mettre du pesto, mais c'est vraiment au choix vous pouvez ajouter des pignons là je mets des tomates séchées on va mettre également de la roquette vous...
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12 novembre 2017

Spécialités Gourmand des différentes régions françaises dans Disneyland Paris

Spécialités Gourmand des différentes régions françaises dans Disneyland Paris
Pendant les deux prochaines semaines les visiteurs pourront découvrir les spécialités des différentes régions françaises. Et pour commencer cette cérémonie de notre rendez-vous je vous demande d’applaudir très chaleureusement le directeur général adjoint...
13 novembre 2017

Profiter du Jambon Pata Negra 6 clés pour gourmand

Profiter du Jambon Pata Negra 6 clés pour gourmand
Voici 6 clés pour mincir efficacement et durablement même si vous êtes gourmand et vous voulez profiter d'un jambon pata negra. 1- Vous avez besoin de négocier avec vous-même. Si vous êtes très gourmande ou gourmand , vous allez avoir besoin de faire...
10 novembre 2017

Baguette apéritive ail et pesto

Baguette apéritive ail et pesto
Ummm Baguette apéritive ail et pesto ! Donc là je vais faire la même chose mais on va changer de goût avec du saumon et du fromage frais cette fois-ci, on va le parfumer avec de l'ail et de l'aneth ciselé le pain et l'ail, ça vous fait penser à quelque...
10 novembre 2017

Meilleur Jambon Pata Negra Tartine Orange Panier Gourmand

Meilleur Jambon Pata Negra Tartine Orange Panier Gourmand
BON ET DELICES POUR LA SANTÉ: le meilleur jambon pata negra, orange tartine, et panier gourmand. Et Panier gourmand Léger. Les PANIERS au feuilletage et activités après cuisson croustillant dépinards généreusement. Meublés à la crème et Dune de FROMAGE...
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15 novembre 2017

Une semaine dans mon assiette de Jambon Ibérique

Une semaine dans mon assiette de Jambon Ibérique
Salut à tous, aujourd'hui je vous retrouve avec une vidéo d'un nouveau type, une semaine dans mon assiette de Jambon Ibérique zéro déchet mais saine & gourmande. Je me suis lancée ce défi car on me dit souvent que manger bio, manger sain, manger de saison,...
14 novembre 2017

A taste of the Gourmand Awards 2015 avec Pata Negra

A taste of the Gourmand Awards 2015 avec Pata Negra
Bienvenue à Yantai, bienvenue en Chine. Yantai est le berceau de la cuisine shandong. Il est le nouveau lieu d'affaires en Chine. La 20e cérémonie de remise des prix Gourmand a eu lieu ici. De Pékin, Yantai est juste une heure de vol. Yantai est à la...
10 novembre 2017

Courge butternut farcie au chèvre et gratinée

On retire les graines des courges et on les précuit à la vapeur. Entre 20 et 30 minutes selon la taille de vos courges. De cette façon vous pourrez prélever la chair, puis on met le quinoa rouge que l'on cuit dans une eau que l'on salera à la fin Puis,...
10 novembre 2017

Soupe chinoise

Commençons à préparer une soupe chinoise. On va commencer par réhydrater nos petits champignons noirs dans l'eau tiède. Les champignons noirs on les trouve souvent dans la cuisine asiatique. C'est à la fois ferme et moelleux ça va vraiment parfumer notre...
10 novembre 2017

Apéro légumes

Le bouquet de tomates cerises ! Il faut des tomates cerises plutôt allongées, du fromage frais et de la ciboulette et vous allez voir sur votre table d'apéro c'est MA-GNI-FIQUE ! Avec un couteau à dents vous allez couper vos tomates en 4, ensuite avec...
10 novembre 2017

Tian de légumes provençaux

Je vais poêler mon aubergine, ça donne tout de suite un petit goût moi je suis une fan absolu de l'aubergine Laurent : "C'est le régime crétois avec vous !" "oui et juste grillées comme ça avec un petit peu de fleur de sel c'est magique ! Alors ensuite...
10 novembre 2017

Gâteau de crabe

On fait un petit gâteau de crabe : Avec des miettes de crabe, de la farine, de l 'émmental des œufs, du beurre, du lait de la levure, du sel et du poivre. N'oubliez pas de préchauffer le four à 180 degrés et on va aussi faire chauffer le lait nous allons...
14 novembre 2017

Un regard dans les coulisses gourmand

Voici l’endroit où s’est déroulé tout le travail ces derniers jours – c’est la cuisine! À certains moments, il y avait six chefs à la fois qui cuisinaient et préparaient des plats. Ils ont notamment préparé ici des plats à l’apparence particulière. Au...
11 novembre 2017

Gâteau gourmand chocolat-courgette sans lait et sans gluten

DELICIOUS vous: chocolat-Gâteau gourmand courgette (sans lait, sans gluten). Un gâteau au chocolat de saison, Gourmandise, et au bon goût de chocolat. Tout ça sans matière grasse AJOUTÉE. La courgette quil contains à lavantage dapporter de moelleux et...
13 novembre 2017

Electrolux Professional et Roots Bistro Gourmand

Roots Restaurant Bistro Gourmand à New York alimenté par Electrolux. Professionnel Bistronomique est fondamentalement un concept de petit restaurant avec une touche finale de raffinement. Nous servons les clients de New York aux Hamptons. L'idée du restaurant...
15 novembre 2017

L'art pour la table et le goût

Il est vrai que ça fait longtemps que je travaille pour Puiforcat mais nous mélangeons tout simplement notre histoire est celui de travailler avec Pierre Hermé. Je connais depuis longtemps. En fait, je l'ai fait son atelier qui est ici et je l'ai fait...
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